Судьба расписана по датам...

Судьба расписана по датам,
По дням, по месяцам, годам.
В душе слова звучат набатом:
«По серьгам каждому раздам».

С рожденья получаешь долю:
Дают осла или коня.
Одним начертан путь в неволю,
Другим – на линию огня.

Бесправны и не выбираем:
Страну, семью, поводыря.
И к Богу, повзрослев, взываем:
«Смени осла мне на коня».


Рецензии
А Бог скажет: "Неблагодарный, топай пешком!"

Дмитрий Сучков   01.12.2013 13:15     Заявить о нарушении