Именины в Одессе

И вот в Одессе именины,
Так это вроде карнавал,
Все женщины ну, как с картины,
Чтоб даже муж свой не узнал.

Модисток очень уважают,
Ну а в крутых есть свой портной,
Умело женщин украшают,
Чтоб в моде не настал застой.

И мастера здесь удивляют,
Здесь надо чудо сотворить,
Здесь формы так распределяют,
Что есть желание вечно жить.

А парикмахера искусство,
Где надо только удивлять,
Умеют разбудить вам чувство,
Что станешь трезвым ты плясать.

А ювелиры из подполья,
Дают колье вам напрокат,
И маскарад весь для застолья,
Царицей дня здесь можно стать.


Рецензии