Мой друг! проснись
И много света и тепла,
Она на крыльях принесла.
Летят грачи, текут ручьи,
Блестит капель на солнце.
А на полях уже трава,
Спешит на встречу с солнцем.
Звенит, капель, слетая с крыш.
Пришла весна, мой друг, проснись!
1976г. ВалАаМ.
Свидетельство о публикации №113120104711
Душенька Русская 01.12.2013 20:01 Заявить о нарушении