я подарю тебе весь мир!
Ведь я ждала,что ты придешь в восторг!
Определись уже - убог и жалок?
Иль все таки коварен и жесток?
Не совершенен,кто бы спорил!
Но он у ног твоих! Ну,разве ты не этого хотел?
Пойду повешусь! Ну,как же,ведь ребенок недоволен!
Один вопрос,давно ли в зеркало ты на себя смотрел?
Свидетельство о публикации №113120104704