Хочется
Лет, так на сорок пять.
В детство своё окунуться,
Чтобы подольше спать.
Хочется быть ребёнком,
Чтоб никаких забот.
Хочется, чтобы мама,
Ягодки клала в рот.
Хочется, чтобы папа
В прятки со мной играл.
Хочется, очень хочется,
Чтоб я ребёнком стал.
Август. 2003г. ВалАаМ.
Свидетельство о публикации №113120104689
Екатерина Кунцевич 20.08.2014 23:44 Заявить о нарушении