***
Приходит ко мне домой,
С книжных высоких полок
Снимаю я старый том.
И согреваюсь словом,
Старым, как этот свет.
Каждое слово-новость.
Каждая строчка – ответ.
И начитавшись вдоволь,
Тихо сижу одна.
Холод-всего лишь повод,
Чтобы чего-то ждать.
Я - ожидаю строчек,
Чтобы они смогли
Тоже согреть кого-то
В холодные эти дни.
Свидетельство о публикации №113120104678
Ольга Кристи 04.12.2013 10:04 Заявить о нарушении