Вы- злобный гений

Вы лицемерной подлой лжи
Желанный пленник,
Лишь ей готовы Вы служить,
Пасть на колени.

Для пустословья и обид
Вы - злобный "гений".
Источник Вы никчемных битв
И поражений.

Без них не можете Вы жить,
В них - Ваше званье.
За пазухой держать ножи
Для Вас - призванье.


Рецензии