Вавилонский евромайдан

ВАВИЛОНСКИЙ  ЕВРОМАЙДАН

Глас вопиющего в пустыне
Пески услышать не смогли.
А вот майдан на Украине
Расслышан  даже в Сомали.

Узнали звезды и тюлени,
Верблюд, гурон и алеут –
Они  не встанут на колени,
России Крым не отдадут –

Гопак, Бендеру и гестапо,
Ни пяди харьковской земли.
Спизнайте, вялые кацапы
И спившиеся москали!

Вопить в пустыне-то нелепо,
Что дом построен на песке…
Шуми же, братская Мазепа,
На украинском языке!


Рецензии
На украинской на мове ))

Олег Штейнер   02.12.2013 15:50     Заявить о нарушении
Так было бы неплохо. Но по ритму не подходит.))

Андрей Попов Сыктывкар   02.12.2013 18:06   Заявить о нарушении