Пачуха

Зажав пачуху в левой руке.
Шагаю бодро к Москва-реке.
Звенят бокалы и рюмашки.
Мелькают морды и мордашки.
В музыке тонут бессвязные речи.
Конечности могут резвиться весь вечер.
С утра шумит в пустой голове.
И нет пачухи в левой руке.


Рецензии