***

не мила я тебе -
не мила...
я дождинка на небе бескрайнем,
забывай обо мне, забывай
и не пой мои песни для дальних...

и не рви мои мысли в стихах,
и не дергай меня понапрасну...
у меня изменилась душа -
она верить совсем перестала.

тема вечных ходулек назад
стала пошлой - хоть мёд пожалейте,
запах страсти мне вовсе не клад...
но меня не касается это.


Рецензии