Единая Россия держит слово?

„Единая Россия“ держит слово»?
И крепко так, другим что не даёт.
Был долго главным ЕРом «дядя Вова».
Теперь Медведев тащит ЕР вперёд…


Медведев поздравил «Единую Россию» с 12-летием
http://news.rambler.ru/22463244/
По его словам, за прошедшие годы «Единая Россия» стала по-настоящему народной партией, которая консолидирует общество. «В наших рядах более 2 млн человек — выдающиеся деятели культуры и спорта, предприниматели, рабочие, профессиональные управленцы, учителя и врачи, талантливая молодежь. В законодательных инициативах партии, в партийных проектах, в диалоге с исполнительной властью учитывается мнение всех этих людей», — отмечает Медведев.
«Важно не останавливаться на достигнутом. — подчеркивает премьер. — Сегодня люди ждут от политиков открытости, честности, эффективного решения острых проблем. Они доверяют тем, кто последовательно выполняет свои обещания.


Рецензии