Не звала и не надо!
Любовь от тебя мне не послана Богом.
Она мимолётна, как снег на ресницах.
Прочь уходи перелётная птица!
Ключики к сердцу ищешь напрасно,
Ведь в поисках их я безучастна.
Пишешь признанья, но не чувствуешь это!
Поверь той, что в сердце прячет поэта.
Зачем я тебе? Поиграть, потом бросить?
Не совершай то, что сердце не просит.
Учись ожидать, будешь счастлив чуть позже.
Я долго ждала, верю, ты сможешь тоже.
Свидетельство о публикации №113120104520
почему то всегда со снегом...С уважением,
Игорь Ветер 2 03.09.2014 09:53 Заявить о нарушении
Ксю Шарм 03.09.2014 09:59 Заявить о нарушении
Игорь Ветер 2 03.09.2014 10:07 Заявить о нарушении