Дождь без юмора

Мусолит дождь глаза деревьям и домам*


Видать всё-таки разобиделся
да похоже что
не на шуточку
вон как косится
небом хмурится
расплевался прям
разухабился

да чего ты психуешь так
пошутить нельзя?
эка невидаль
"глаз мусолит" ему не понравилось
ладно извини
не мокни
больше так не буду я

а что с юмором?
полинял нечай?
иль когда наделяли -   
чечётку бил?
иль с асфальтом в загуле
замочен был?

ладно ладно
умолкаю
но и ты
слюной не брызгай
проще будь
не растекайся
без причин не заводись
/щас не модно/
не струись

всё
молчу-молчу
не капай
я тебя
люблю


*эпиграф автора


Рецензии
"Мусолит дождь глаза деревьям и домам"
Он послан каждый штрих проверить сам.
И всем влюблённым подарить привет,
листом зелёным - к Оленьке в портрет.
А может даже статься - голубым
красивым голубем, что так душой любИм.

Тавла   29.12.2013 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.