Свадьба в Одессе

В Одессе свадьба испытание.
Тест для друзей как коллектив,
Чтоб оправдали ожидание,
Кто общей целью еще жив.

Друзей никто не приглашает,
Для многих свадьба это долг,
Событие всех объединяет,
И за невесту ждут все торг.

Ее конечно выкупают,
Традиция былых времен,
Коньяк французский предлагают,
Или шампанского вагон.

Здесь тамадой всегда артистка,
Конечно с песнями цыган,
Звучит оркестр и в нем скрипка,
У каждой свадьбы есть свой план.

Конечно свадьба дворовая,
Она привычна для людей,
В Одессе стол частица рая,
Ну, а шеф повар лишь еврей.


Рецензии