Вот мы и встретились...
Вот мы и встретились...на радость...или горе?
Не ожидала?..сам не ожидал...
Но, так уж вышло...Ну, а кто бы спорил?
...Отходит поезд мой...Перрон...Вокзал.
Ты улыбаешься...чуть-чуть не доверяя.
Я - не спешу сомнений тень прогнать...
Я...просто - не успею!..Уезжаю.
Тебе решать - остаться?..догонять?..
Я - уезжаю...Для тебя потеря
Невелика... Ты - слишком хороша!
Уйдёт мой поезд...Ты - уйдёшь, не веря...
(Моя же - успокоится Душа).
Я - успокоюсь...Впрочем, всё - знакомо.
Лукавый взгляд...улыбка...шорох слов.
Я - уезжаю...Ты(пока что) - дома.
...Мы встретимся - в одном из наших снов!
01.12.2013 года
Свидетельство о публикации №113120104406
Бакемоно-Кицунэ Лиса 01.12.2013 22:08 Заявить о нарушении
Спасибо, Оль!
Гоша Ушаков 01.12.2013 22:19 Заявить о нарушении