Достоинство
Относительно состояния.
Зависит от трех составляющих:
Генотипа, семьи и общества.
Контроль потока информации –
Проблема, затрагивающая личность.
Без действий усугубления,
Применениями их только очно.
Руководство от зависимости
Прогоняет борьба в стремлении.
Гнев омрачает разум пользы.
Остерегаться, значит побеждать.
Знать волю рассудка способностей,
Извечная борьба приоритетов.
Личные откровения при рождении
Ведут к самому хорошему.
Приставка «До» отражает рост.
Корень «Сто» выражает иммунитет.
Стоять на замеченных задачах,
Вырастая в плане состояний.
Достоинства первоисточник – честь.
Мы тщательно храним ее, как есть.
Избегаем коварств, прогоняя
Худое. На правое головы склоняя.
Свидетельство о публикации №113120100435