Не отлучай меня сегодня - от Любви!
Она как вера в Бога – Ты её Источник,
Дружу с Бессонницей – её я Полуночник,
А, вдруг, не спишь как я!? – Ты только позови…
Нет! Телефон молчит, он тоже на покое,
Нам предстоит с ним стать врагами…
Ну, неужели мы не сможем договориться сами? –
В сто лет с людьми случается такое…
Когда не мил весь свет! – без твоих глаз,
Когда душа кричит! – без твоих рук,
Когда страдает разум! – от непереносимых мук,
Когда мне не понятно! – что разъединяет нас…
Не отлучай меня и завтра – от Любви! –
Не отлучай меня Ты – от Себя…
Ты будешь счастлива как я – меня любя…
Мне говоря: «Ради меня – живи!».
Но если – не дай Бог! – я буду отлучён:
И от Тебя, и от Любви, а значит и от Бога…
Тогда лишь к Дьяволу останется одна дорога –
Где буду навсегда тобою обречён…
P.S. Я отлучён Тобою от Любви! –
Я отлучён Тобою от Тебя –
Ну, что ж! Попробуй – поживи
Ты без моей Любви,и не любя…
01.09.2010 г.
Свидетельство о публикации №113120100434