Не по пути
Я не стихи тебе хотела написать,
А сердце любящее, верное отдать.
А ты не понял и проходишь мимо.
Безразличие твоё неколебимо.
Насильно мил не будешь, понимаю.
Люблю, надеюсь, верю и страдаю.
Сил наберусь, совсем смогу уйти.
Моей судьбе с тобой не по пути!
Свидетельство о публикации №113120104323