Альбине
Вариант одиночный у всех.
Признавая тело первичным,
Тот ли ждем, от судьбы мы успех?
Расставляя флажки и вехи,
Стадо вечности гонит пастух...
Созидая преграды,помехи-
Охраняет « овец» Святой дух.
Помнит Бог о каждой « овечке»,
Указуя единственный путь.
Подавая схиму и тонкую свечку,
Открывает Вселенскую суть...
Свидетельство о публикации №113120104317