В недрах черепа Ливанова, ради Шизни
насчет реформы русского алфавита.
Для благозвучия, ну чтобы не было там
слишком много звонких и жужжащих согласных,
На первых порах планируется исключить из Азбуки
Хотя бы самые назойливые звуки: "Ж" и "Д"
документ практически готов. В Израиле за него двумя
извилинами проголосовал Кнессет. К голосованию подняли
из гроба одноглазого Моше Таяна. Он - за.
Осталось только расписаться. Галочка стоит!
В России - суки бюрократы, тянут как всегда волынку.
Ждут, что кто-нибудь им, сукам, даст на лапу.
Ливанов в бешенстве. Призвал Абрамовича, Вексельберга,
Прохорова. Достал с Мальдив Полонского Серёжу,
чтоб помогли ему - Ливанову хотя бы несколькими баксами,
даб ублажить нашу государственную дуру на принятие закона
об изъятии из русского алфавита особо ненавистных
для русского уха звуков.
К сожалению, пока эту ценные мысли из черепа Ливанова
я не могу зарифмовать. Пусть это будет Верлибр,
Чтобы у нас, россиян, была потом не жизнь, а ШИЗНЬ!
Свидетельство о публикации №113120104302