Апрель 83
В необуюченном апреле.
Вновь настороженно-тихи
В лесу парном дышали ели.
Пробив дубовых листьев прель,
Наносят кисти медуницы,
Цветочных пятен акварель
На пожелтевшие страницы.
Дрожат озябшие кусты,
В концах набухших почек вскрыты.
Дождем апрельской чистоты-
Весенним таинством омыты.
Свидетельство о публикации №113120100429