В лабиринте жизни
И время мчится без оглядки
Проходит жизнь порою мимо
Играя будто с нами в прятки
Все ищем в лабиринте судеб
Мы счастье, жизнь свою потратив
Кто любит нас, тех мы не любим
А нами люб, тот льдом окатит
Смирившись, потеряв надежду
Устало, дни свои считаем
С разрывом время идет “между”
Каких-то встреч - их забываем
Не тот, не та…летят года
Мы бродим в стенах лабиринта
Судьба подкинет иногда
Билетик счастья, “лото-спринта”
Счастливый выбранный билет
Факт в жизни, все же не напрасно
Явились мы на этот свет
Любимцы Бога, это ясно!
Свидетельство о публикации №113120104273