А мне, ты понимаешь...
Мне всё давным–давно, осточертело!
Давным-давно былое сожжено,
Порядком нам обоим надоело!
Весенний день в подарок от зимы,
Смотри, как ясно солнышко пригрело!
Курлыкали заветные мечты,
И мы, вот так их просто отпустили?!
Ручной работы снежно полотно,
Нас бело-колкой изморозью зримо.
Нам было! Было! Было суждено!
А жизнь проходит сквозь, неумолимо…
А мне ты понимаешь, все равно!
Свидетельство о публикации №113120104232