Ангел смерти души бережёт

Сердце разрывается от боли,
До детей и внуков – океан,
Ей приходится справляться с ролью
Няни здесь, чтоб полнить там карман.

Пенсия была совсем смешная,
Муж от рака на тот свет ушёл.
Зять, оставив дочь с детьми, растаял,
Сын женат, есть дети, нищ и гол.

Платят здесь огромную заплату,
И чужие дети ей близки…
Только снятся по ночам Карпаты,
И ломает от тоски виски.

А написанная ею книга,
Полыхнёт, едва она умрёт.
Хорошо, хоть это ей не видеть,
Ангел смерти души бережёт.


Рецензии