просто живя каждый день

уничтожая плоскости пространства
я нахожу в себе счастье
быть живым и дышать легкими,
создавая, или просто живя, каждый день.

мне не столько лень, сколько я боюсь
внешнего мира и за это спасибо
комплексам развитых и не исчезнувших
с годами.

мадам, я бы пригласил Вас на танец,
да ваше платье обвиняет меня
в том, что я не одет правильно
да и манеры у меня не как у всех.

сколько железных принципов придумано человеком?
столько еще нужно построить и разрушить,
слушайте, мне не важно, то что было и будет.
давай уже сейчас разрушать себя и мир.

окунись в состояние нирваны, исцеляясь,
ты не цепляешься за ветки окружающих.
выкинуть из головы понятия
и просто жить.

дыши.


Рецензии