Осень жизни
Иссяк родник моих былых мечтаний,
Огонь горячих чувств костром желаний
Гореть и греть давно уж перестал.
Устал от этой жизни я, устал...
Потухла глаз моих живая просинь,
И в дверь мою стучится злая осень
С печальною угрозой на устах.
Устал от этой жизни я, устал...
Пришла пора в дорогу собираться,
Жаль,некогда в ошибках разобраться-
Так быстро жизнь свою перелистал.
Устал от этой жизни я, устал...
Свидетельство о публикации №113120104161
Живите, пишите, а когда собираться, решат за нас, к сожалению
С уважением к вам!
Наталья Дмитриева 11 30.04.2020 07:26 Заявить о нарушении