Бывает хуже
Так ждала признания в ответ.
Ошиблась! И померк весь свет.
Хоть сквозь землю провались.
Гордость шепчет мне: "Держись!
Бывает хуже! Не сошёлся свет!
Нет любви! Что делать, нет?!
Уйми ты слёзы и в кулак
Сожми сердечко. Бьётся как!
Утихомирь ты душу, наконец.
Это - твоей жизни не конец !
Забрезжит счастье на пути,
Легче будет по нему идти"
,
Свидетельство о публикации №113120104146