Ключик

Мне  кажется,  что  вовсе  неспособен
К  тебе  я  ключик  подобрать  особый.

Тот  ключик,  что  откроет  дверцу,
Которою  твое  закрыто  сердце.

Ведь  до  сих  пор  та  дверца  заперта,
А  между  нами  отчуждения  черта.
                А.Шилов 1972г.
 


Рецензии