Поздравление в день рождения

В день твоего рождения
Я шлю тебе привет,
Во всем тебе везения,
И счастья на 100 лет.
Пусть каждый год твой новый
Несет удачу в дом.
И встретимся мы снова
За праздничным столом.
Тебя пусть любят также
Родные и друзья,
И хоть ты станешь старше,
Чтоб прожил жизнь не зря.


Рецензии