Птица счастья
Посланец крылатый в окно моё бьётся
Как будто принёс мне счастливую весть.
Иного пути мне уж не остаётся
Впустить не могу. "Говори всё, как есть!"
Чирикает птица и бьётся как прежде
Тревожатся крылья от стука в окно.
Прислушался. И затаилась надежда
А через мгновенье - светло и тепло.
"Привет, птица счастья! Ко мне прилетела
Тебе обещаю - на том и стою -
Что счастьем теперь - до конца, до предела
И ближним и дальним его подарю".
Один раз чирикнув она улетела.
С улыбкою грустной закрою окно.
И бьётся внутри где-то счастье так смело...
Так, чтобы вам всем с птицей той повезло!
Свидетельство о публикации №113120104111
Лидия Рогачева 06.12.2013 18:52 Заявить о нарушении
с теплом и пожеланием всех благ, Владислав.
Владислав Пушкин 06.12.2013 19:00 Заявить о нарушении