Что-то мне грустно, не весело

Что-то мне грустно, не весело,
Разочарован державою,
Где всё смердит от плесени,
Где есть болота с жабами.

Тех, кого звали бандитами,
Здесь величают элитою.
Тех, что Христа не славили,
Стали теперь православными.

Жизнь перестала мне нравиться,
Стала пристанищем адовым,
Где все политики лаются,
Рвутся к корыту с наградами.

Мне бы сбежать от них в дикий лес,
Или закрыть уши ватою,
Чтобы не знать мне, как правит бес
Этой "верховною" радою.



 


Рецензии