Хотел во всё чирикнуть горло

Увидел с крыши воробей
Как к стае диких голубей
Клюющих на асфальте крошки
Крадутся рыжие две кошки
Хотел во всё чирикнуть горло
Да на беду дыханье  спёрло

Не важно на каких сидим местах
Когда в душе есть воробьиный страх
Смелы пока нас не припёрло
А если что немеет в страхе горло
 


Рецензии
Лишь бы в безусловный рефлекс не переросло!

Денис Быков   12.12.2013 11:44     Заявить о нарушении
У многих это наследственное

Сергей Антонов 6   13.12.2013 16:20   Заявить о нарушении