***

ЭТО МОЕ СЧАСТЬЕ И НЕСЧАСТЬЕ,
ЧТО В РОССИИ РОДИЛСЯ Я!
ЗДЕСЬ Я ВЫРОС И УЧИЛСЯ!
ЗДЕСЬ МОЙ ДОМ,РОДНЯ,ДРУЗЬЯ!

                ВСЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ЖИЗНЬ ОДНА!
                Я ЖЕ ПРОЖИЛ ИХ МНОГО...
                ЖИВУ ПОСЛЕДНЮЮ ИЗ НИХ
                ЕЕ КОНЕЦ УЖ У ПОРОГА...!


Рецензии
"Баллы" набираете?)))

Ольга Серебрякова Прокофьева   09.12.2013 19:05     Заявить о нарушении