Посвящается Чуйко Аркадию Юрьевичу!

Как в Старину, Грецией Я Восхожу!


Я мчаться готов по Великому Миру,
Мыслями, и самыми лучшими делами.
Человечеству открыл Великую я Лиру,
Я рад! Жил Я с Честью с Вами..!


Я Македонским был - всегда им буду,
Везде, где помнит кто ещё меня.
Воинственной Я Грецией добуду ...
И Солнце с Лиры, и даже Мир ТЕБЯ!


Победно  Сегодня Новый Мир Увижу,
И расскажу об этом я ... ТЕБЕ,-
Всем Детям, Любов Крестом воздвижу,
Всё на яву,уж точно не во сне. говорю Отечество ТЕБЕ!


В Каждом Мире есть у Нас АРКАДИЯ,
Мы Любим МИР, Любовь подарим (даруем) градами!


Рецензии
У кожнім Світі Є у Нас... Аркадія,
Любімо ж Світ, Любов дарімо градами!
* * *
* * * Аркадій Юрійович, Аркадій...не Аркаша!

Леся Танюк   12.12.2013 15:10     Заявить о нарушении