Свеча

Хочу  я  петь и танцевать
Да  людей  порадовать,
А чтоб источник не иссяк,
Плохое  не загадывать!

Гори – гори,  моя  свеча,
Гори до бесконечности!
И пусть согреет всех она
В Любви до самой вечности!

Зажжём Любовь в своих сердцах
И станем жить мы в радости.
Да  чтоб горела нам свеча
В Любви до самой старости!   


Рецензии