Вьюга

По ночам, когда спит все в округе,
Когда ветер летит к берегам,
Я сижу поклоняюсь вьюге,
И молю о приходе к Богам.

Я сижу и тоскую о друге,
Что сейчас далеко от меня.
Будь я в самом ужасном испуге
Он хранить меня будет любя.

Голубям, за окном я, сизым,
Курлыкать потише скажу.
Могу я не услышать снизу,
И поэтому я отойду.

Не дождусь же я всё же друга!
Он уйдет, будет он с другой.
Ну а я, с одинокой вьюгой,
Буду плакать над нашей судьбой.


Рецензии