Хорошо и красиво до слёз...

Хорошо и красиво до слёз,
Когда после осеннего стресса
В тихом сумраке хвойного леса
Зажигаются лампы берёз,
Когда утренний свежий мороз
И осины засветит, как свечи,
Дым столбом - значит топятся печи...
Хорошо и красиво до слёз!
Хорошо и красиво до слёз,
Когда вместо истаявших рос
Вдруг заискрится празднично иней.
День большущий и синий-пресиний,
В огороды вывозят навоз
И не мучает вечный вопрос
И не с краю ты, а в середине.
Хорошо и красиво до слёз,
Если к этому сердцем прирос.


Рецензии