Я рядом
Я не пропала!
Я рядом с тобой…
Ты дышишь, живёшь,
Любуешься мной.
Я - тот золотой
Огонёчек свечи,
Что теплится рядом,
Сгорая в ночи.
Я - воздух, которым
Ты дышишь, мой друг,
Я - доброта, что ты
Сеешь вокруг.
Я - мысли твои,
Сберегая покой,
Я светом и аурой,
Вьюсь над тобой.
В биении сердца,
В слияньи с душой,
Владею я нашей
С тобою судьбой
Меня ты увидишь,
Скажи, не ленись,
Тихо промолви:
« Чудо, явись!»
Свидетельство о публикации №113120104025