Волосы

* * *
Рости, рости волосок
Из темени на висок.
Рости мой угольно-русый,
Рости как у Иисуса.

Оставь мне волосы, мам,
Засунь цирюльню в карман.
Дай хорошо разрастись им,
Зачем быть чёртом мне лысым.


Рецензии