Лесной концерт

Собрались звери у опушки
Концерт давал там соловей
Пел серенады и частушки
Про жизнь лесную и зверей

Летели меж берёз и сосен
Овации и крики ПРОСИМ !!

Когда антракт в концерте длился
Медведь потанцевать решил
От соловья разгорячился
Залез и сцену проломил

Хотел сплясать Топтыгин Фуги
Да наложил в штаны в испуге

А смысл стихов моих такой
Способен соловей иной
Душе такую радость дать
Медведю хочется плясать


Рецензии
Хорошая басня. Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   16.02.2014 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.