Я не предам тебя!
Ты уймись, сердечко ,ты уймись!
Своей болью с ветром поделись,
С вьюгой, что ветром заносит,
И весны ароматы приносит.
Износилось ты от долгих ожиданий,
От обид и горечи, страданий,
От неистовой надежды и любви.
Хватит ныть! На помощь не зови!
Не придёт никто.Такой вот случай!
Но меня ты пожалей, не мучай!
Успокойся, дай передохнуть:
Предстоит тяжёлый в жизни путь.
Без любимого,иллюзий, без мечты.
Что это такое, - знаешь ты!
Это – жизни - каторги удел.
Боль, уймись! И где же твой предел!
Предел несчастий, равнодушия,
Жуткого сердечного бездушия?
Одной здесь выход не найти,
Дай спокойно от всего уйти!
Жизнь начать другую, настоящую.
Мысль возникла новая, блестящая:
Испытания даны, как ни крути,
В будущем любовь свою найти.
В мысли укрепиться я должна.
Чаша яда выпита до дна.
Не предам тебя,сердечко, ты крепись.
Где - то ждёт меня другая жизнь!
Свидетельство о публикации №113120103925