Отец

Отец,
     Я по тебе скучаю жутко:
Мне надо многое сказать,
Но так обидно понимать,
Что жизнь сыграла злую шутку.

Хотел бы многим поделиться -
За эти годы накопилось,
Но что случилось, то случилось,
Давно пора с судьбой смириться…

Я не готов с тобой проститься!
Ты где-то рядом, точно знаю:
Твой взгляд все время ощущаю,
Он силу дал мне не сломиться.

Ты показал во всем пример
Отваги, доблести и чести,
И для меня, скажу без лести,
Ты – самый лучший офицер!


Рецензии