Мне нравится еврей Проханов

Хорош собой еврей Зюганов -
Отец которого -Андрей.
Еще милей - еврей Проханов -
Он Гозмана раз пять умней!

(Как показал барьер с Соловьевым)

11.35.
01..12.13.

Проханов мне в сто крат роднее,
А Гозман -гад - наоборот!
Он только мнит себя евреем,
Но тупо русскость выдаёт!

Я бы побил скотину эту!
Позвольте русскому поэту?!
Ведь эти сволочи - не люди -
У нас предателей не любят!

11.51.
01.12.13.


Рецензии