Благодарю Создателя

~~*~~

Благодарю Создателя…
За то, что в этом мире встретила тебя!
За то, что столько лет я по твоему следу шла.
За то, что ни разу не свернула с пути.
За то, что знала, куда нужно идти.

Благодарю Создателя…
За все испытания,
За осознание бытия и за понимание
Моей грешной и измученной души.
За то, что помогли достойный выход найти.

Благодарю Создателя…
За светлость своего ума.
За то, что выстояла и не сошла с ума
Болея вами неустанно.
Я влюбилась в вас отчаянно.

Благодарю Создателя за щедрость,
Но простит ли он меня за дерзость?!


Рецензии