Что отвращает Семя Жизни, Развить заложенный в Нём
Развить заложенный в Нём Плод?
Зачем неверия людские,
Под сумрак меряют исход?
Зерно под плевелом скрывают,
Плод, спящий, нужной почвы ждёт.
В воззваниях «слепцы» блуждают,
Лишив своих воззрений слог.
Когда ж от Притчей мысль прозреет?
В Мир, скорби, в тлене, сердце шлёт…
Люд в искажениях томится…
Когда к Земле Дух снизойдёт?..
Свидетельство о публикации №113120100390