Воля
Я лишь немного заблудилась
Хоть времени прошло не мало
От спячки странной пробудилась
Теперь свободна снова я
Никто ведь мне теперь не должен
Я отпускаю на свободу
Да, рабство, ведь, совсем не воля
Теперь не жду я ничего
От этого совсем не грустно
А если раньше сердце и болело
Теперь свобода, но не пусто
Ведь каждый волен сам в себе
И не найдешь, то в чем нет доли
Других путей теперь дороги
Моя в том воля
Свидетельство о публикации №113120103870