Только ты не умирай

(из нашей жизни)

Я подам тебе таблетки.
Мама, только не болей!
Угощу своей конфеткой.
Мама, только встань скорей!

Поцелую крепко в щёчки.
Только ты не умирай!
Стану я послушной дочкой.
Мама, только не бросай!
                ***
Где ж теперь наивность, шалость?!
Стала я мудрей, взрослей.
Лишь прошу у Бога малость –
райской жизни на земле.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 01.12.2013 г.)


Рецензии