Устал...

***
Очень сильно устал, по дороге шагать,
По неровной, что жизнь называется...
Честно,  жизнью нельзя, как живу я назвать,
Но живу, просто так полагается!
 ***
Полагается, есть, полагается спать,
Еще много, что мне полагается...
Я иду, потому что, мне надо шагать,
Неудача мне  вслед  улыбается!
***
Улыбайся пока, победила меня,
На сегодня  мне фарт  отменяется...
Неудача во всем: и  в любви и делах,
Может жизнью мне штраф налагается?!
***
Ну а штраф то за что, ты мне, жизнь объясни,
Ведь я делал все как полагается:
Я работал, служил, да я жил для страны!
Или это теперь не считается?!
***
Поседели виски, а ума не на грош,
Я кому это все, объясняю то?!
Ни семье, ни стране, ни кому я негож...
Хорошо хоть коляска катается!!!
 ***


Рецензии