Танго

Влюбленных душ открылись недра.
Дождавшись алый парус в мираже,
Летят они  навстречу ветру
По краю самому на вираже.

При всех, в объятии безгрешном,
Двоих соприкасаются  сердца.
Дождалась все-таки надежда.
Уверовала вера до конца.

Простор не тот на сцене тесной,
Слепит прожектор. Дайте счастье дня.
По жизни так, вперед и с песней,
Ликуя сердцем и душой звеня.

О, танец, красоты созданье,
По краю самому на вираже.
Вся жизнь как первое свиданье.
Кураж? Ну что ж, пусть даже в кураже!


Рецензии