Человеку... 2

Всё, что хочешь перепробуй…
Попытай… И помытарь…
Человечище… Особый…
Ты венец природы... Царь...
И тебе ли в окаянство
Постоянное впадать,
Наполняя жизнь-пространство
Тем, что нелюдю под стать...


Рецензии